COVID-19

Seguint les instruccions de les autoritats competents, els informem que el nostre establiment romandrà obert al públic, però amb restriccions:

1. Es podrà accedir físicament a la botiga, amb aforament limitat. Només podrà haver-hi en l’establiment 3 persones alhora. Hem aplicat totes les mesures necessàries de protecció per als treballadors i clients.

2. Per accedir a la botiga es OBLIGATORI l’ús de mascareta.

3. Recomanem anar a l’establiment mitjançant cita prèvia. Contacteu per WhatsApp, teléfon o email per saber la disponibilitat d’un producte, l’estat d’una comanda, etc… Us confirmarem en quin moment podeu venir.

4. Servei tècnic estarà disponible per realitzar reparacions i tele-assistències. Però no atendran directament al públic. Per portar el teu dispositiu a reparar hauràs de demanar cita prévia

5. Els departaments d’administració i empreses estan disponibles mitjançant tele-treball, i poden ser contactats per e-mail i WhatsApp. 

 

Horari de botiga:
De 10 a 13 h. i de 17 a 19 h.

WhatsApp: 629 716 996
Teléfon: 977 338 584

e-Mail de contacte:
info@gestiomatica.es
administracio@gestiomatica.es

——————

 

Siguiendo las instrucciones de las autoridades competentes, les informamos que nuestro establecimiento permanecerá abierto al público, pero con restricciones:

1. Se podrá acceder físicamente a la tienda, con aforo limitado. Solo podrá haber en el establecimiento 3 personas a la vez. Hemos aplicando todas las medidas necesarias de protección para los trabajadores y clientes.

2. Para acceder a la tienda, es OBLIGATORIO el uso de mascarilla.

3. Recomendamos acudir al establecimiento con cita previa. Contacte por WhatsApp, teléfono o email para saber la disponibilidad de un producto, el estado de un pedido, etc. Le confirmaremos en qué momento puede venir.

4. Servicio técnico estará disponible para realizar reparaciones y tele-asistencias. Pero no atenderán directamente al público. Para traer tu dispositivo a reparar deberás pedir cita previa.

5. Los departamentos de administración y empresas están disponibles mediante tele-trabajo y pueden ser contactados por email y WhatsApp. 

 

Horario de tienda:
De 10 a 13 h. y de 17 a 19 h.

WhatsApp: 629 716 996
Teléfono: 977 338 584

e-Mail de contacto:
info@gestiomatica.es
administracio@gestiomatica.es

 

 

 

Actualización 04/06/2020 23:00 h.

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configuración de las Cookies
Privacidad
Obrir chat
En què podem ajudar-te?
Hola, En què podem ajudar-te?

¿Tienes un problema y quieres que un técnico certificado Apple te llame?

Contactaremos contigo por teléfono para intentar resolver la incidencia remotamente.

El coste del servicio es de 25 € (Precio de Asistencia Remota). El técnico te informará de cómo realizar el pago.